中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
关于首届“四川慈善奖”推荐情况的函
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年11月22日 来源:州政府办公室

甘府函〔2017340

 

甘孜藏族自治州人民政府

关于首届“四川慈善奖”推荐情况的函

 

“四川慈善奖”评选表彰工作领导小组办公室:

按照省人民政府办公厅《关于开展首届“四川慈善奖”评选表彰工作的通知》(川办函〔2017136)要求,我州高度重视,成立了由州政府分管领导为组长的评选表彰工作领导小组,召开联席会议深入研究、充分酝酿,并通过基层推荐评选,于719日报送了初审推荐对象9个。其中:最具爱心慈善楷模为成都市龙泉驿区慈善会(团体)、泸定县红十字会常务副会长陈明晰(个人);最具爱心慈善个人为九龙县海涛牧业有限公司董事长兼总经理王开华;最具影响力慈善组织为甘孜州慈善总会最具爱心捐赠企业为四川省烟草公司甘孜州公司最具影响力慈善项目为雅逊心愿快车项目、甘孜州“11.19”爱心慈善日项目;慈善工作奖为康定市阿佳社会工作服务中心(团体)、州慈善总会秘书长杨兵(个人)。

经贵办评比筛选和网络投票评选,评比出成都市龙泉驿区慈善会、九龙县海涛牧业有限公司董事长兼总经理王开华、州慈善总会秘书长杨兵为拟表彰对象。拟表彰对象确定后,我州全面征求了纪检监察、人力资源、卫计、税务等部门意见,未发现违反相关规定的情况,涉及单位均同意报送。同时,将拟表彰对象相关情况分别在龙泉驿区、九龙县、州民政局进行5个工作日的公示,未接到干部群众反映。

综上,现按照相关程序,正式推荐成都市龙泉驿区慈善会为最具爱心慈善楷模(团体)、九龙县海涛牧业有限公司董事长兼总经理王开华同志为最具爱心慈善(个人)、州慈善总会秘书长杨兵同志为慈善工作奖(个人)。

附件:1.推荐汇总表

2.推荐审批表

3.征求意见表

4.公式结果

甘孜藏族自治州人民政府         

20171121                   

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010