中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
甘孜藏族自治州人民政府办公室关于表彰2016年度全州政务信息工作先进县(市)和单位的通报
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年03月06日 来源:州政府办公室

甘办函〔201747

 

各县(市)人民政府,州政府各部门,省属行政企事业单位,州属企事业单位:

2016年,各县(市)、州级各部门认真贯彻落实州政府决策部署,准确把握信息工作职能定位,优化信息工作机制,加强信息队伍建设,采编上报了大量有价值的政务信息,有效发挥了信息工作参谋辅政的作用。为褒奖先进、树立榜样,进一步推动全州政府系统信息工作均衡发展,经州政府研究决定,现对2016年度政务信息工作综合考核排名前6位的县(市)和排名前15位的州级单位予以通报表扬。希望各级各部门以先进为榜样,再接再厉,加强信息采编报送力度,不断提高全州政务信息工作整体水平。

 

附件:1.2016年度政务信息工作先进县(市)和单位名单

2.2016年度各县(市)和单位信息得分及排名情况(略)

 

甘孜藏族自治州人民政府办公室

201733       

 

附件1

 

2016年度政务信息工作先进县(市)和单位名单

(按得分高低排序)

 

一、排名前6的先进县(市)(6个)

康定市、泸定县、德格县、色达县、稻城县、白玉县。

    二、排名前15的先进单位(16个)

州林业局、州人力资源和社会保障局、州政务服务和公共资源交易服务中心、州商务和经济合作局、州交通运输局、州经济和信息化委员会、州卫生和计划生育委员会、州财政局、中国人民银行甘孜州中心支行、州统计局、州国有资产监督管理委员会、州扶贫和移民工作局、州农业畜牧局、海螺沟景区管理局、州发展和改革委员会、州地方税务局。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号