中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
评审现场工作人员守则
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年04月11日 来源:州公共资源交易服务中心网

一、遵守国家相关法律、法规和中心管理制度,爱岗敬业,遵守职业道德,严格依法办理评审现场管理及服务事项。

二、言语亲切,仪表端庄,服务优良,不得有损害中心形象的言行发生。

三、坚守岗位,会同现场监督人员检查进入评标室的标书等资料,认真核实专家身份,评审专家需将所有通讯工具存放在指定地点后方可进入评标室,不得让无关人员进入评审区和相关限制区域。

四、保守评审工作中的秘密,不得向招标人、招标代理机构、投标人和其他人员透露,不得利用工作之便打听与评审有关的信息,不得携带与评审有关的资料。

五、起到内传外达的作用,评审过程中的质疑或澄清(答疑)等往返资料,须经现场监督人员签字同意后,方可传递。确保评标专家不得擅自与外界联系,确保评审过程规范有序。

六、评标过程中,若有异常情况或突发事件,应立即报告分管主任并按规定或要求进行处理,同时做好记录。

七、评标结束时,提醒评审专家将通讯工具取走,向招标人(或招标代理机构)按领取数量收回评审专家证、现场监督证等证(牌),不得丢失。

八、廉洁自律,不得收受他人好处,不得利用工作之便谋取私利。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号