中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
隔夜评标管理办法(试行)
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年04月11日 来源:州公共资源交易服务中心网

为规范甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心(以下简称“中心”)组织的隔夜评标行为,确保隔夜评标活动依法进行,根据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规和省、州有关规定,结合中心实际,制定本办法。

第一条  凡需隔夜评标的项目,应由招标人(招标代理机构)根据项目实际情况,填写《甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心隔夜评标申请表》(见附件),在办理交易受理时提交。

第二条  隔夜评标由中心交易受理部初核、现场监督部复核、分管副主任审批后,交易评审部和相关部室组织实施。

第三条  隔夜评标活动须有两人或两人以上的现场监督人员监督,招标人(招标代理机构)人员配合。

第四条  抽取评标专家时,应将隔夜评标和预计评审时间明确告知。

第五条  凡参与隔夜评标的评标委员会成员的通讯工具,由交易评审部统一保管,直至评标结束。

第六条  评标结束前,参加隔夜评标的评标委员会成员不得擅自离开。

第七条  交易评审部工作人员应在评标当日2100前,提请评标委员会暂停评标工作,并将现场监督人员和评标委员会成员送至中心指定的住宿地点。

第八条  住宿房间应满足以下要求:相对封闭的同一楼层或同一区域,走廊配备监控设备(刻盘备查),现场监督人员和评标委员会成员宿单人住宿,评标委员会成员房间内不得提供与外界联系的设备(网络、固定电话等),评标委员会成员有特殊情况需与外界联系,须经现场监督人员同意并在其监督下对外联系,现场监督人员房间电话为统一对外联系电话。

第九条  招标人(招标代理机构)人员不得与评标委员会成员和现场监督人员在同一地点住宿。

第十条  参加隔夜评标相关人员不得将与项目开标、评标有关资料带离评标室,且应对评标委员会成员住宿地点等相关信息保密。

第十一条  评标委员会成员全部离开评标室后,中心工作人员在现场监督人员的监督下,将评标室封闭,封条需现场监督人员签字,待再次进入评标室时,需现场监督人员和工作人员共同启封。中心应对该项目的评标室实施24小时监控,直至评标结束。

第十二条  隔夜评标产生的相关费用(包括评标委员会成员和现场监督人员住宿、交通、用餐等费用)由招标人(招标代理机构)承担,据实结算。

第十三条  隔夜评标活动如有违反相关法律法规制度和中心现场监督管理相关规定的,按相关规定处理。

第十四条  本办法由中心负责解释。

第十五条  本办法自印发之日起试行。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号