中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
专家抽取工作人员守则
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年04月11日 来源:州公共资源交易服务中心网

一、遵守国家相关法律、法规和中心管理制度,爱岗敬业,遵守职业道德,做到有法必依,严格按规定办理评标专家抽取事项。

二、言语亲切,文明礼貌,仪表端庄,服务优良,不得有损害中心形象的言行发生。

三、严格遵守专家抽取操作程序,认真审核专家抽取资料,确保资料完整且符合要求。

四、抽取专家必须在现场监督人员的监督下进行。

五、抽取专家时,抽取工作人员应会同现场监督人员对应回避的单位和人员进行仔细核对,确保输入准确、无遗漏。

六、在抽取过程中,工作人员应及时将抽取异常情况报告有关部门,并如实备案待查。

七、抽取结束后,应将抽取结果签章、密封后交现场监督人员保管。严禁泄露抽中的专家名单及专家到达时间、地点。

八、在评标专家全部到场前,不得擅自离开监控区域,不得擅自对外联系。

九、精心维护抽取设备,保证抽取系统的正常运行。

十、工作人员对自己掌管的专家抽取密码要严格保密,严禁将密码泄露给他人。

十一、廉洁自律,不得收受他人好处,不得利用工作之便谋取私利。

十二、专家抽取内严禁吸烟、高声喧哗、乱丢杂物,自觉维护室内秩序。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号