中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
中共甘孜州委政法委员会电子办公设备采购项目(甘政公采谈〔2017〕12号)竞争性谈判采购公告
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年11月14日 来源:甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心

采购项目名称

四川省甘孜藏族自治州州本级中共甘孜州委政法委员会电子办公设备采购项目(甘政公采谈〔201712号)

采购项目编号

5133202017000401

采购方式

竞争性谈判

行政区划

四川省甘孜藏族自治州州本级

公告发布时间

采 购 人

四川省甘孜藏族自治州州本级中共甘孜州委政法委员会

采购人地址和联系方式

地址:中共甘孜州委政法委员会,联系方式:刘学林,13111816088

采购代理机构名称

甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心

采购代理机构地址和联系方式

地址:甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号,联系方式:张冬玲,08362835631

采购项目联系人姓名和电话

联系人:张冬玲,电话:13568281822

项目包个数

1

各包描述

附件

供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料

1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.根据采购项目提出的特殊条件。 (详见竞争性谈判文件第三章)。

获取谈判文件地点

甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼(甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心交易受理科)。

获取谈判文件的开始时间

2017-11-15 09:00

获取谈判文件的结束时间

2017-11-21 17:00

谈判文件起售时间

2017-11-15 09:00

谈判文件止售时间

2017-11-21 17:00

谈判响应文件递交截止时间

2017-11-22 10:30

谈判响应文件开启时间

2017-11-22 11:00

谈判时间

2017-11-22 11:00

谈判响应文件递交地点

甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼(甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心交易组织区)。

谈判响应文件开启地点

甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦4楼(甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心交易评审区)。

获取谈判文件方式

凡有意参加谈判的供应商,自20171115日至2017112109:00-17:00(北京时间,节假日除外),在甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心网站(http://www.scgzzg.com)“办事指南”栏目下载《政府采购项目潜在投标(响应)供应商报名表》,按要求填写相关内容并加盖单位鲜章后扫描发至电子邮箱(2973079971@qq.com)报名;甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心交易受理科工作人员通过四川政府采购网和全国企业信用信息公示系统核查潜在响应供应商无响应限制情形后,免费向其发送相应政府采购竞争性性谈判文件电子文档。潜在响应供应商收到竞争性性谈判文件后,回复电子邮件予以确认。

获取谈判文件售价

0

供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式

参加谈判的供应商应向甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心交纳谈判保证金,保证金金额伍仟元整;交款方式:(1)银行转账;(2)银行电汇;(3)网上银行转账。不接受以现金及个人名义汇款交纳的谈判保证金。(通过网上银行转账的,所提供的谈判保证金交纳凭证上必须有银行的相关凭证);交款截止时间:谈判前一个工作日(谈判保证金的交纳以银行下账时间为准)。

预算金额(元)

723000

采购品目名称

采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

详见竞争性谈判文件。

采购项目需要落实的政府采购政策

详见竞争性谈判文件。

备注

采购预公告连接

PPP项目标识

 

 


附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号