中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
中共甘孜州委政法委员会甘孜州综治中心建设服务项目(甘政公采单〔2017〕01号)单一来源采购公告
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年12月11日 来源:甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心

采购项目名称

四川省甘孜藏族自治州州本级中共甘孜州委政法委员会甘孜州综治中心建设服务项目(甘政公采单〔201701号)

采购项目编号

5133202017000421

采购方式

单一来源采购

行政区划

四川省甘孜藏族自治州州本级

公告发布时间

2017-12-11 14:30

采 购 人

四川省甘孜藏族自治州州本级中共甘孜州委政法委员会

采购代理机构名称

甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心

项目包个数

1

拟定的唯一供应商名称及其地址

中国电信股份有限公司甘孜分公司

各包描述

附件

各包供应商资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.根据采购项目提出的特殊条件。

采购文件发售方式

凡有意参加采购的供应商,自20171212日至2017121409:00-17:00(北京时间,节假日除外),在甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心网站(http://www.scgzzg.com)“办事指南”栏目下载《政府采购项目潜在投标(响应)供应商报名表》,按要求填写相关内容并加盖单位鲜章后扫描发至电子邮箱(2973079971@qq.com)报名;甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心交易受理科工作人员通过四川政府采购网和全国企业信用信息公示系统核查潜在响应供应商无响应限制情形后,免费向其发送相应政府采购单一来源采购文件电子文档。潜在响应供应商收到单一来源采购文件后,回复电子邮件予以确认。

采购文件发售起止时间

2017-12-12 09:002017-12-14 17:00

采购文件售价(元)

0

采购文件发售地点

甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼(甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心交易受理科)。

洽谈时间

2017-12-15 11:30

洽谈地点

甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼(甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心交易组织区)。

采购人地址和联系方式

中共甘孜州委政法委员会,13154412008

采购代理机构地址和联系方式

四川省甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼,0836-2860333

采购项目联系人姓名和电话

张冬玲,13568281822

预算金额(元)

600000

拟采购的货物或者服务工程的说明

详见单一来源采购文件。

采用单一来源采购方式的原因及其相关说明

一是甘孜州综治中心建设服务项目是加强社会治安综合治理,深入推进平安建设,整合社会治理资源,创新社会治理方式,提升复杂社会条件下综治组织实战能力的重要支撑性工程。二是本期系统建设必须实现省—州—市统一通讯互联互通,闭环管理运行。甘孜州天网、雪亮、公安3级网、甘孜州应急指挥系统等均由中国电信股份有限公司甘孜分公司中标承建和提供通讯及硬件租赁及其它综合维保服务。三是以网格化系统为底座,全部业务处理服务均基于中国电信甘孜分公司提供的服务,整合网格化系统、雪亮工程、藏区常态化和维稳系统进入综治中心,通过多应用系统的整合,统一标准呈现。对接省综治平台、考核评价督办系统升级、风险防控中心升级,研判分析升级、统一认证服务。且省电信是全省网格化唯一开发供应商。四是为充分利用系统原有专用传输系统、光纤资源、前端立杆等,继续沿用专网建设架构、传输方式、传输标准。保证与原有系统保持一致,利于相关工作实施的延续性和售后一致性。避免重复建设和资源浪费。保证数据交换对接规范统一,无缝对接,平滑过渡。 经专业人员论证,认为其能够提供服务的供应商来源具有唯一性,为使升级扩容后与原有系统保持一致,有助于保障项目质量、缩短项目建设周期。利于相关工作实施的延续性和售后一致性,避免重复建设和资源浪费。减少系统修改工作量及复杂性,充分利用现有开发成果,缩短系统建设周期。并有效规避可能产生的项目质量风险。因此,拟采用单一来源采购方式。

采购品目名称

行业划分

附件

附件

备注

采购预公告连接

http://www.sczfcg.com/view/staticpags/dyly/402886875f5826fa015f9f9b39b4743b.html

PPP项目标识

 

 


附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号