中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
甘孜州卫生和计划生育委员会卫生信息化建设项目(第二次,甘政采招〔2018〕36号)公开招标采购公告
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年09月27日 来源:甘孜州人民政府采购中心

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

采购项目名称

四川省甘孜藏族自治州州本级甘孜州卫生和计划生育委员会卫生信息化建设项目(第二次,甘政采招〔201836号)

采购项目编号

5133202018000178

采购方式

公开招标

行政区划

四川省甘孜藏族自治州州本级

公告发布时间

2018-09-27 16:26

采购人

四川省甘孜藏族自治州州本级甘孜州卫生和计划生育委员会

代理机构名称

甘孜州人民政府采购中心

项目包个数

1

各包供应商资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.根据采购项目提出的特殊条件。 (详见招标文件第四章)。

标书发售方式

凡有意参加投标的供应商,自2018928日至2018101008:30-18:00(北京时间,节假日除外),在甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心网站“办事指南”栏目(http://www.scgzzg.com)下载《政府采购项目潜在投标(响应)供应商报名表》,按要求填写相关内容并加盖单位鲜章后扫描发至电子邮箱(2973079971@qq.com)报名;甘孜州人民政府采购中心交易受理科工作人员通过四川政府采购网和全国企业信用信息公示系统核查潜在投标供应商无投标限制情形后,免费向其发送相应政府采购招标文件电子文档。潜在投标供应商收到招标文件后,回复电子邮件予以确认。

标书发售起止时间

2018-09-28 08:302018-10-10 18:00

标书售价(元)

0

标书发售地点

甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼(甘孜州人民政府采购中心交易受理科)。

投标截止时间

2018-10-19 10:30

开标时间

2018-10-19 10:30

投标地点

甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼(甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心交易组织区)。

开标地点

甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼(甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心交易组织区)。

采购人地址和联系方式

康定市西大街64号,0836-2873063

代理机构地址和联系方式

甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼,0836-2860333

采购项目联系人姓名和电话

张冬玲,0836-2835631

预算金额(元)

80.15

招标文件

<附件

采购品目名称

视频监控设备

行业划分

Q839

招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质

为加快推进全州卫生信息建设,拟对甘孜州卫生计生信息化建设配套设施项目进行采购。本项目包括:1.监控系统(红外筒型网络摄像机140台,支架140个,网络红外球型机13台,交换机10台,千兆单模光纤模块10个,六类网线40箱,控制键盘1台,解码矩阵1台,监控硬盘36个,硬盘录像机5个,检索录像机1套,操作台1套,控制电脑2台,监视器9台,电视墙9套,服务器2套,HDMI高清线9条,10KVA UPS1台,蓄电池36个,管材管件160点,安装调试及施工费160点)。2.一卡通(指挥校园管理平台1套,防火墙1台,发卡器2台,消费机12台,充值机1台,门禁控制器1个,门禁读卡器2个,门磁1个,开门按钮1个,电控锁1把,机箱电源1个,IC卡片3000张。)采购预算金额80.15万元。最高限价:80.15万元。本项目不分包。简要技术要求详见招标文件第六章。

资格预审公告链接

备注

PPP项目标识

审核意见:

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010