中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
甘孜州中心血站管理信息系统建设项目(甘政采招〔2018〕46号)公开招标采购公告
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年11月07日 来源:甘孜州人民政府采购中心

采购项目名称

四川省甘孜藏族自治州州本级甘孜州中心血站管理信息系统建设项目(甘政采招〔201846号)

采购项目编号

5133202018000210

采购方式

公开招标

行政区划

四川省甘孜藏族自治州州本级

公告发布时间

2018-11-07 09:03

采购人

四川省甘孜藏族自治州州本级甘孜州中心血站

代理机构名称

甘孜州人民政府采购中心

项目包个数

1

各包供应商资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; 7.根据采购项目提出的特殊条件。 (详见招标文件第四章)。

标书发售方式

凡有意参加投标的供应商,自2018117日至2018111509:00-17:30(北京时间,节假日除外),在甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心网站“办事指南”栏目(http://www.scgzzg.com)下载《政府采购项目潜在投标(响应)供应商报名表》,按要求填写相关内容并加盖单位鲜章后扫描发至电子邮箱(2973079971@qq.com)报名;甘孜州人民政府采购中心交易受理科工作人员通过四川政府采购网和全国企业信用信息公示系统核查潜在投标供应商无投标限制情形后,免费向其发送相应政府采购招标文件电子文档。潜在投标供应商收到招标文件后,回复电子邮件予以确认。

标书发售起止时间

2018-11-07 09:002018-11-15 17:30

标书售价(元)

0

标书发售地点

甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼(甘孜州人民政府采购中心交易受理科)

投标截止时间

2018-12-11 10:30

开标时间

2018-12-11 10:30

投标地点

甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼(甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心交易组织区)

开标地点

甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼(甘孜州政务服务和公共资源交易服务中心交易组织区)

采购人地址和联系方式

康定市郭达街1号,13108364111

代理机构地址和联系方式

甘孜州康定市炉城镇沿河西路1号工商大厦1楼,0836-2860333

采购项目联系人姓名和电话

张冬玲,0836-2835631

预算金额(元)

490000

招标文件

<附件

采购品目名称

其他计算机设备及软件

行业划分

Q839

招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质

由于当前血站信息化管理系统涵盖血站标准化管理系统、献血招募服务系统、实验室管理系统、血液短信互动服务系统、设备管理系统、物料管理系统、PDA标签核对系统、系统集成、大型关系数据库、服务器操作系统、数据备份系统。而州中心血站已运作14年的单一的采供血业务管理信息系统已经不能满足当前血站信息化建设的需求,为此须对血站管理信息系统进行升级改造。本项目包括血站标准化管理系统1个;献血招募管理系统1个;核酸检测管理信息系统1个;物料管理系统1个;设备管理系统1个;收费管理系统1个;系统管理子系统1个;数据采集系统1个;短信平台管理系统1个;离线采血系统1个;PDA实时采血核对系统2个;身份证自动识别系统2个;无偿献血公共服务平台1个;血液温度监控系统1个(包含20个温度监控点);数字监控系统1个(包含8个监控点);考勤系统1个(包含2个考勤机)。采购预算金额:49万元。最高限价:49万元。本项目不分包。简要技术要求详见招标文件第六章。

资格预审公告链接

备注

PPP项目标识

 

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010