中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
州林业工程处召开森林资源管理暨今冬明春森林防火安全生产专题会
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年11月08日 来源:《甘孜日报》社

冬季防火早预防

在刚刚进入今冬明春森林防火期之时,州人民政府赓即召开了2017年全州森林资源管理综合培训会。为及时贯彻落实会议精神,州林业工程处迅速行动起来,于111日召开了森林资源管理暨今冬明春森林防火安全生产专题会议。处领导、处科室负责人和基层单位负责人参加了会议。

会上传达了全州森林资源综合培训会议精神,重点传达了州政府对全州森林资源管理工作和今冬明春森林防火、安全生产工作的安排部署。

会议要求,全处干部职工要以饱满的工作热情,积极的工作态度,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识、担当意识,集中力量,全力以赴,扎实做好森林资源管理和今冬明春森林防火及安全生产各项工作。

会议强调,要切实增强森林资源保护工作重要性的认识,要加大对森林资源保护的宣传力度,要履职担当,做合格的森林卫士,要认真坚持专职巡山员巡山制度和挂牌轮流值班制度,要做好扑救森林火灾事故的各项准备工作。发生森林火灾时,要急时组织科学扑火、安全扑火,确保人员和财产安全。

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010