中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
关于2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员总成绩排名、进入体检人员及有关事宜的公告
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年03月17日 来源:查看原文

中共甘孜州委组织部

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州公务员局

关于2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员总成绩排名、进入体检人员及有关事宜的公告

根据中共甘孜州委组织部、甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州公务员局《关于2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员的公告》和《公务员法》有关考试录用公务员的规定,现将2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员总成绩排名、进入体检人员名册及有关事宜公告如下:

一、2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员总成绩及排名

见附件1:《2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员总成绩及职位排名》。

二、2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员进入体检人员名册

见附件2:《2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员进入体检人员名册》。

三、有关事宜

面试后,根据招录职位及名额,按考试总成绩从高分到低分(考试总成绩相同的,以笔试折合总成绩高低确定名次;笔试折合总成绩相同的,先后以《行政职业能力测验》、《申论》、《藏语文》成绩高低的顺序)确定名次,等额确定进入体检、考察的人选。实际参加面试人数未达到录用名额3倍的职位,进入体检环节的人员,其考试总成绩不得低于本次公招本州其他达到比例的职位进入体检人员(不含递补体检人员)的最低考试总成绩。

此次我州最低总成绩为新龙县友谊乡人民政府(职位编码为26180315)录用人员成绩,其分数为46.75分,面试后总成绩未达到此成绩的考生不进入体检和递补体检。

体检由州人力资源和社会保障局、州公务员局组织实施,在省公务员主管部门确定的公务员录用体检医疗机构进行。体检的项目和标准按照《关于印发公务员录用体检通用标准(试行)的通知》国人部发(20051号和《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)的通知》(人社部发(201019号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发(201265号)、《关于印发公务员录用体检操作操作手册(试行)有关修订内容的通知》(人社部发(201358号)执行。其他对身体条件有特殊要求的职位,按照《关于印发〈公务员录用体检特殊标准(试行)的通知〉》(人社部发(201082号)执行。公告发布后至本次公招实施体检时,如国家出台体检新规定,按照新规定执行。

考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求,复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》的有关规定,报考者在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,由招录机关给予其不予录用的处理。报考者在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,由省级以上公务员主管部门给予其5年内不得报考公务员的处理。

因体检不合格出现的缺额,报经省级公务员主管部门同意后,可在报考同一职位进入面试人员中按总成绩高低依次递补,递补只进行一次。

四、相关要求

1)进入体检人员请于2017322日(工作时间)到甘孜州人才交流和就业服务局(卡拉卡尔酒店背后)领取体检通知书,并填写相关表格。

2)报到时应持本人身份证、准考证、近期免冠一寸彩色照片3张,逾期未到者视为自动放弃。体检费用自理。

3)具体体检时间详见体检通知书。

附件1:《2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员总成绩及职位排名》。

附件2:《2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员进入体检人员名册》。

中共甘孜州委组织部       

甘孜州人力资源和社会保障局   

甘孜州公务员局        

2017317        

 

 

附件>>
2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员总成绩及职位排名.xls
2016年下半年甘孜州公开考试录用公务员进入体检人员名册.xls
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号