中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
关于2017年甘孜州法院系统公开招录工作人员体检递补公告
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年01月05日 来源:甘孜人事考试网

根据中共四川省委组织部、四川省高级人民法院、四川省人民检察院《关于2017年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》的规定,因体检过程中出现不合格的情况,按照公告要求,现将甘孜州法院系统2017年公开招录工作人员体检递补人员及有关事项公告如下:

报考德格县人民法院司法警察职位的考生陆保君体检不合格,依据考生总成绩排名,依次递补报考德格县人民法院司法警察职位的考生喜李宾进入体检。

递补体检考生需携带本人第二代身份证原件、一寸证件照2张并拷贝照片电子文档。请进入递补的考生于201814日(1430-1700)到甘孜州中级人民法院报到,体检时间另行通知。未按规定时间报到或者未携带规定证件的考生,视为自动放弃体检。

咨询电话:0836-2811193

特此公告。

甘孜州中级人民法院           

201812                    

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号