中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
关于2017年下半年公安机关考试录用人民警察体检结果的公告
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年01月16日 来源:甘孜人事考试网

根据《中华人民共和国公务员法》《公务员录用规定(试行)》以及《关于2017年下半年公安机关考试录用人民警察的公告》等规定,现将体检结果公告如下:

一、具体体检结果见附件:《2017年下半年公安机关公开考试录用人民警察体检结果》。

二、其他事项

招录机关或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求(《公务员录用体检特殊标准(试行)》规定的项目不予复检)。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

体检不合格或自动放弃出现缺额,在报考同一职位进入面试、体能测评合格且达到最低分数线的人员中按考试总成绩高低依次递补(总成绩相同的,按《关于2017年下半年公安机关考试录用人民警察的公告》相关规定执行),递补只进行一次。

附件:《2017年下半年公安机关公开考试录用人民警察体检结果》

甘孜州人力资源和社会保障局         

甘孜州公安局                          

甘孜州林业局                          

甘孜州公务员局                      

2018115                        

附件>>
2017年下半年公安机关公开考试录用人民警察体检结果.rar
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010