中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
关于2017年下半年公开考试录用喇荣寺管理委员会公务员递补进入资格复审人员及相关事项的公告
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年01月17日 来源:甘孜人事考试网

按照中共甘孜州委组织部、甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州公务员局《关于2017年下半年甘孜州喇荣寺管理委员会公开考试录用公务员的公告》《关于2017年下半年公开考试录用喇荣寺管理委员会公务员进入面试资格复审人员及相关事项的公告》等规定,我州2017年下半年考试录用喇荣寺管理委员会公务员资格复审工作已结束。根据资格复审情况,对资格复审不合格和放弃资格复审出现的缺额进行递补,现就有关事宜公告如下。

一、递补进入资格复审人员名单(见附件)

二、递补资格复审时间

从本《公告》发布之日起至118日上午1200

未在规定时间参加递补资格复审的考生视为自动放弃,出现的缺额不再递补。

三、递补资格复审地点

甘孜州人力资源和社会保障局七楼公务员考试录用与职位管理科(联系电话:0836-2835269)。

四、递补考生需携带的资格复审材料

1.2017年下半年四川省公开考试录用公务员报考信息表》1份;

2.准考证1份;

3.身份证原件及复印件1份,户口簿原件及复印件1份(未携带或者遗失二代身份证原件、户口簿原件的考生必须到户籍所在地公安机关出具户籍证明);

4.毕业证原件及复印件1份;

5.登录中国高等教育学生信息网(学信网www.chsi.com.cn)打印学历在线验证报告(须有二维码)1份。

6.近期免冠2寸证件照1张。

此外,特殊报考对象须具备以下手续:

1.2018年高校应届毕业生出具本人所在学校主管毕业生就业工作部门开具的学业证明,内容包括本人在读院系、专业、毕业时间等(证明需写清楚毕业时间和专业名称)。

2.已就业的企事业单位的高校毕业生,参加本次招考的,须按照人事管理权限由单位及上级组织人事部门出具同意其报考的手续。

  3.公安机关、监狱劳教系统、国家安全部门、机要部门的人员,须按照人事管理权限出具所在单位或上级主管部门同意其报考的手续。

4.港澳学习、国外留学归来人员报考的,要出具学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证可在四川省人力资源和社会保障厅留学人员服务中心办理(递交材料地点:成都市草市街25楼四川省人民政府政务服务中心四川省人社厅窗口,咨询电话:028-86920616)。报考人员可登录中国留学网(http://www.cscse.edu.cn)中“学历学位认证专栏”查询认证的有关要求和程序。

5. 国家有其他特殊规定的,从其特殊规定。

五、有关要求

1.面试资格复审时,必须由考生本人到资格复审地点进行资格复审,领取《面试通知单》。

2.未在规定时间内到规定地点进行资格复审的,视为自动放弃,取消面试资格。

3.具体面试时间、地点及候考室地点详见面试通知单。

4.面试资格复审时按规定缴纳面试考务费每人80元。

 附件:《2017年下半年甘孜州喇荣寺管理委员会公开考试录用公务员递补进入资格复审人员名单》

中共甘孜州委组织部                 

甘孜州人力资源和社会保障局      

甘孜州公务员局              

2018116                    

附件>>
2017年下半年甘孜州喇荣寺管理委员会公开考试录用公务员递补进入资格复审人员名单.rar
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010