中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
关于2017年公开考试招聘卫生计生事业单位工作人员(应届毕业生)体检结果及拟聘用人员有关事项的公告
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年08月12日 来源:甘孜人事考试网

根据《关于2017年公开考试招聘卫生计生事业单位工作人员的公告》、《关于2017年公开考试招聘卫生计生事业单位工作人员体检结果的公告》规定,现将2017年应届毕业生体检结果及拟聘用人员相关事项公告如下:

一、体检结果

61日体检的38名已取得毕业证的考生中1人体检不合格,甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州卫生和计划生育委员会根据考生考试总成绩,按照招聘岗位招聘名额,从高分到低分依次等额递补1 人,名单详见附表。

54名应届毕业生82日体检情况:1人体检不合格(待复检),2人放弃,其余51人体检合格。因体检考生弃权出现的缺额共2个,由甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州卫生和计划生育委员会根据考生考试总成绩,按照招聘岗位招聘名额,从高分到低分依次等额递补,由于所涉及岗位已无人可递补,最终无人递补。

二、拟聘用人员公示和办理聘用审批手续

已体检合格的51人确定为拟聘用人员,自公告之日起进行为期7天的公示,公示期间接受社会监督举报。公示期间对拟聘用人员反映有问题的,由甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州卫生和计划生育委员会组织核实并做出是否聘用的结论。

体检结果及拟聘用人员名单详见《甘孜州2017年公开考试招聘卫生、计生事业单位工作人员(应届毕业生)体检结果及拟聘用人员名册》。

三、聘用审批

经公示无异议的拟聘用人员,务必于2017824日(星期四)8301730携带本人二寸近期免冠彩色证件照四张及本人准考证、二代身份证原件到甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(815办公室)统一办理聘用审批手续,按程序派遣到本人报考单位所在县(市)的人力资源和社会保障局或州级主管部门安排工作

拟聘用人员按照程序进行考察,考察《政审表》由考生本人户籍所在地提出政审意见后交报到地人力资源和社会保障局。

新聘用人员应在规定时间内到岗。逾期未到岗者,视为自动放弃,取消聘用资格,由此造成的缺额,不再递补。

监督投诉电话:

甘孜州纪委派驻甘孜州卫生和计划生育委员会纪检组:0836-2873290

甘孜州纪委派驻甘孜州人力资源和社会保障局纪检组:0836-2822498

咨询电话:

甘孜州卫生和计划生育委员会人事科:0836-2833725

甘孜州人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0836-2835623

附件:甘孜州2017年公开考试招聘卫生、计生事业单位工作人员(应届毕业生)体检结果及拟聘用人员名册

甘孜州人力资源和社会保障局         

甘孜州卫生和计划生育委员会         

2017810            

附件>>
2017年公开考试招聘卫生计生事业单位工作人员(应届毕业生)体检结果及拟聘用人员名册.rar
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号