中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
甘孜州举行第十一次党代会新闻发布会
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2016年12月27日 来源:甘孜新闻网

1227日上午,中国共产党甘孜藏族自治州第十一次代表大会新闻发布会在州委一楼会议室举行,州委副书记、州第十一次党代会大会秘书长李江出席发布会并向媒体通报州第十一次党代会筹备情况,州委常委、宣传部部长相洛主持新闻发布会。

记者在发布会上了解到,甘孜州第十一次党代会将于1228日至30日在康定隆重召开,目前,大会筹备工作已经准备就绪。会议主要议程共四项:一是听取和审查中国共产党甘孜州第十届委员会工作报告。二是听取和审查中国共产党甘孜州第十届纪律检查委员会工作报告。三是选举中国共产党甘孜州第十一届委员会。四是选举中国共产党甘孜州第十一届纪律检查委员会。

新闻发布会现场

党代表选举方面,在全州77876名党员中,选举产生出席州第十一次党代会的代表359名,这些代表共编设12个代表团,分9个县()代表团和3个机关团。其中,基层一线代表138名,占总数38.44%,少数民族代表238名,占代表总数66.03%;女党员代表98名,占总数27.29%。代表构成比例和分布符合中央、省委、州委的规定和要求,涵盖了工业、农业、政法、教育、宣传、文化、卫生计生、解放军、武警、消防、社区、非公有制经济组织和社会组织等各个领域、各个层面。

新华社、中央人民广播电台、中新社、人民网、四川日报、四川人民广播电台、康巴卫视、四川经济日报、四川新闻网、甘孜日报、甘孜电视台、甘孜新闻网等媒体记者参加新闻发布会。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号