中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
解读州委十一届五次全体会议精神系列新闻发布会举行第三场新闻发布会
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年09月30日 来源:《甘孜日报》社

昨(29)日,由州委外宣办、州政府新闻办举行的解读州委十一届五次全体会议精神系列新闻发布会第三场新闻发布会在康举行,发布会深度解读州委十一届五次全体会议中所强调的创建全国民族团结进步示范州的战略部署。

发布会上,州民宗委副主任、创建办专职副主任高荣布鲁介绍了国家团结进步示范州创建工作的有关情况,并与州委宣传部副部长王光达、州委政法委副书记戴斯林一起回答记者提问。州委外宣办(州政府新闻办)主任陈段恋主持发布会。

高荣布鲁在发布会上详细为大家就如何准确理解创建全国民族团结进步示范州活动的决策部署以及如何准确把握甘孜州民族团结进步创建活动的有利条件进行了解读。他说,创建全国民族团结进步示范州是反对国家分裂维护祖国统一的重大举措,是夯实党在藏区执政地位的生动实践,是营造甘孜良好发展环境的现实选择,是凝聚甘孜与全国全省同步奔康的强大动力。我州通过系列民族团结进步主题教育活动,使我州民族团结进步创建工作成效显著。在接下来的创建工作中,将继续健全创建活动体制机制、夯实创建活动基石、加强民族团结进步宣传教育、完善创建活动法治保障、丰富创建活动载体和实践以及认真做好创建活动迎检工作。

发布会上,四川经济日报、甘孜日报、甘孜新闻网就各界普遍关心的热点话题进行了提问。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010