中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
雷霆出击,康定“3.29”命案34小时告破
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年03月31日 来源:《甘孜日报》社

2017328日康定市一年轻女子失踪,经多方查找, 29日中午13时许,在康定市炉城镇子耳坡附近山坡上发现该女子遗体,经公安人员现场勘查和尸体检验,确认为他杀。    

州、市公安机关高度重视该案,立即成立州、市联合专案组,专案组全体成员不分昼夜,全力侦办该案。通过各部门相互协作和民警不懈努力,迅速锁定犯罪嫌疑人曾某(男),并于30日晚2026分将其抓获。    

经讯问,在大量证据面前,犯罪嫌疑人当日2330分,对作案事实供认不讳。至此,“2017.3.29”命案成功告破,案件正在进一步办理当中。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号