中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
州总工会走访慰问 一线困难职工
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年02月08日 来源:《甘孜日报》社

春节将至,23日,州总工会工作组一行在州林业工程处相关人员陪同下,走访慰问了州林业工程处基层一线困难职工。

慰问组一行和困难职工促膝而谈,详细了解他们的生活、工作和家庭生活现状,为他们送上了慰问金,鼓励他们要在上级领导和企业的关心关爱下,努力工作,战胜困难,早日改变现状。

在此次慰问走访中,困难职工深切地感受到了州总工会对企业基层一线困难职工一直以来的关心和牵挂,纷纷表示会积极努力做好自己的本职工作,以感恩之心回报社会。

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010