中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
国道318线折多山上黑熊上路?假的!
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年05月03日 来源:康巴传媒网

近两日,有人发出视频称,折多山降雪了,大约430日中午时分,一只三四百斤左右的大熊也来凑热闹,在车流中穿行,一副若无其事的样子,许多车辆只好停下来让其先行。

成都商报客户端记者从多位发视频者求证,其均称是转发自朋友圈。甘孜州林业部门工作人员表示,也看到该视频,正在核实之中。

52日,成都商报客户端记者从甘孜州委宣传部证实,该消息不实,视频内事发地并非国道318线折多山,而是俄罗斯境内的一段视频。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010