中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
企业申请迁入调档
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2014年09月12日 来源:州商务和经济合作局

一、项目概述

1、项目名称:企业申请迁入调档

2、办理窗口:政务服务中心工商局窗口

3、承诺时限:2个工作日

4、收费标准及依据:不收费

5、咨询电话:08362833364

6、投诉电话:08362831475

二、法定依据

1、《中华人民共和国企业法人登记管理条例》

2、《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》

3、《中华人民共和国公司法》,

4、《中华人民共和国公司登记管理条例》

5、《企业登记程序规定》

三、办理程序

第一步:申请人持相关材料向政务服务中心工商局窗口提出申请,经受理审查员初审通过,开具《受理通知书》或者《申请材料接收单》;不符合受理条件的,在当场或者5个工作日内一次性告知申请人应当补正的全部材料(出具告知单)。

第二步:对申请人申请材料齐全、符合法定形式的,当场作出是否准予登记的决定并出具《准予登记通知书》;需要对申请材料的实质内容进行核实的,出具《企业登记材料需要核实事项告知书》,在10个工作日内作出核准或者驳回申请的决定。

第三步:在承诺时限内(申请材料的实质内容需核实的除外),申请人可以凭《准予登记通知书》到发照窗口领取《企业迁移登记注册通知函》。

四、申请材料:

1、法定代表人签署的企业申请迁入调档的申请书。

2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。

3、迁入地登记机关要求提交的相关材料。

4、企业营业执照复印件。

注: 

1、企业向拟迁入登记机关申请从原登记机关调取登记档案适用本规范。

2、法定代表人签署的企业申请迁入调档的申请书可自拟。

3、企业迁入调档同时涉及登记事项变更的,可以同时申请办理变更登记。

4、提交的申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。

5、提交材料未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由申请人签署,或者由其指定的代表或共同委托的代理人加盖公章或签字。

6、提交材料涉及签署的,未注明签署人的,自然人由本人签字;法人和其他组织由法定代表人或负责人签字,并加盖公章。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号