中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
亚丁康定机场本月26日起恢复杭州、重庆、拉萨航班
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年03月28日 来源:《甘孜日报》社

近日,笔者从四川康定机场集团公司获悉,稻城亚丁机场、康定机场从326日起相继恢复稻城至重庆、杭州,康定至重庆、杭州和康定至拉萨航线航班,并执行夏秋季航班时刻安排。清明小长假将至,广大游客可以飞往重庆、杭州、拉萨等地“耍一圈”了。

据悉,稻城—重庆—杭州、杭州—重庆—稻城航班为每周一、三、四、五、七执飞,康定—重庆—杭州、杭州—重庆—康定航班为每周二、六执飞,成都—康定—拉萨、拉萨—康定—成都航班为每天执飞。

在得知航班恢复的消息后,康定市民周先生说:“以前要想去成都耍一趟,都好费事,像这样放三天假期,有两天都在坐车,现在可以从康定飞到重庆、杭州还有拉萨,省时又省力,便捷得很嘛。正好这段时间重庆的天气还不热,飞过去中午那会儿就到了,完全可以去耍一趟。”

此外,成都—康定—稻城—成都的环线航班也于326日恢复。同时,由于夏季即将来临,根据航空公司夏秋季的航班时刻安排,康定、稻城亚丁机场的部分航班有时刻调整:其中,稻城—重庆—杭州的3U8164次航班于中午1215分从稻城亚丁机场起飞,康定—重庆—杭州的3U8166次航班于中午1210分从康定机场起飞,康定—成都或成都—康定的航班时刻也有所变动。笔者也在此提醒广大群众详细关注航班时刻信息,以便妥善安排出行计划。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号