中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
藏彝走廊秘境九龙
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年11月10日 来源:藏地阳光
 

华丘晨曦。

若珠风光。

痕与光。

霞光。

藏乡夕照。

十二姊妹峰。

若珠小景。

明镜。

摄影作者简介:

高秀清, 四川泸定人。先入四川民族学院美术系,师从刘询。后进成都师范学院油画系。现任四川美术家协会会员,四川省民族影像艺术协会副主席,九龙县摄影协会会长,九龙县政协常委。摄影心得:

关于绘画

常沉浸在松节油飘香的画、用画笔一点一点的描绘客观世界的一切美好的事物、画面一点一点呈现心中所想。得意之情溢于言表,后来也有一些画参加了省州县的一些展览。

关于摄影

最初摄影只是为绘画服务搜集素材,当《华丘晨曦》被中国国家地理杂志评选“最美四川100个观景点”;当《云起东方》入选《第七届IPA国际艺术展》通知书送达;当《牛背山·日出》入选四川新人参展作品及入选“圣洁甘孜海螺沟杯”时。当让世间那些隐世天堂里不为人知的美景变成广为人知的美景时,有骄傲、有成就,体味着作为摄者的力量!

我常常会把或画或摄之感记录下来,发于《甘孜日报》、发于《贡嘎山》、发于《康巴文苑》。看着自己变成铅字的文章,心底蓄积已久的文学情怀开始像夜空的星星蔓延开来。

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号