中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
海螺沟国际摄影大赛获奖作品选登
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年04月24日 来源:《甘孜日报》社

红绿海螺沟(航拍类)郭昌平 摄

秘境(风光)代奇元 摄

背影(创意类) 胡庭辉 摄

贡嘎出银河(风光)余小刚 摄

雅加梗之夜(风光)田光沛 摄

海螺沟新晋为国家级5A 景区,在华侨城集团的助力下,海螺沟还将有更多不为世人熟知的美景得以面世。为了让更多人爱上这片伫立于冰天雪地间的圣地,发现崭新的美景奇遇,华侨城美的“西部·海螺沟国际摄影大赛”盛大启幕。

雪谷温泉映林海,日照金山若仙境。海螺沟以低海拔现代冰川著称于世。四季冰雪盛衣、世世宁静圣洁,变幻无穷的植物景观、各式珍稀的野生动物……让这里神秘而不可思议。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010