中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
十二届州人民政府召开第14次常务会议
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年12月25日 来源:州政府办公室


1221日晚,州委副书记、州政府州长肖友才主持召开十二届州人民政府第14次常务会议。会议审议了《政府工作报告(送审稿)》《甘孜州2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案报告(送审稿)》《甘孜州2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案报告(送审稿)》等事宜。

州委常委、州政府常务副州长赵波,州委常委、州政府副州长李兴文,州政府副州长苏海军、程静、康光友、郑天强、高展出席会议。州委常委、色达县委书记何飚应邀参加会议。州政府副秘书长、办公室副主任、研究室副主任及相关单位负责人列席会议。


会议在审议《关于加快构建现代公共文化服务体系的实施意见》时指出,近年来,我州公共文化服务体系建设取得显著成效,但由于起点低、基础差、投入不足、人才匮乏等因素制约,全州公共文化服务总体水平横向比仍有很大差距,特别是与全面建成小康社会“文化不缺位”的要求比相距较远。要按照“坚持党的领导、政府主导、社会参与、统筹整合”的原则,加快构建具有甘孜特色的现代公共文化服务体系,加强县、乡、村三级艺术团队建设,设置村(社区)文化广电员公益岗位,支持乡村开展健康向上、内容丰富的群众文体活动,不断满足广大干部群众的美好生活需要。

会议强调, 要高度重视体育工作,切实加强政府在体育发展中的主导作用,积极制定和落实加强体育工作的相关配套政策,不断提升体育设施硬件水平。要建立科学有效的培养、吸引、用人机制,加大对优秀运动员、教练员的奖励力度,建立优秀运动员扶持机制。要定期举办甘孜州体育运动会,促进我州竞技体育、群众体育、体育文化等全面发展。

会议还研究了其他事项。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010