中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
十二届州人民政府召开第17次常务会议
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年03月30日 来源:《甘孜日报》社

328日,州委副书记、州长肖友才主持召开十二届州人民政府第17次常务会议。会议审议通过了《2018年甘孜州“项目年”工作推进方案》《甘孜州落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改实施方案》《甘孜州政务信息系统整合共享工作方案》《甘孜州行政效能视频监察系统项目建设工作方案》,研究了财政扶贫等专项资金分配、全州机关事业单位新增人员计划等事宜。

州政府在康副州长出席会议。州政府副秘书长、办公室副主任、研究室副主任及相关单位主要负责人列席会议。

会议在审议《2018年甘孜州“项目年”工作推进方案》时强调,全州上下要牢固树立“抓经济必须抓投资、抓投资必须抓项目、抓项目必须抓落地”的理念,坚持以项目为中心组织经济工作,深化“项目年”活动,强力推进大交通、大旅游、大发展。

在审议《甘孜州落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改实施方案》时,会议强调,全州各县(市)、各部门必须提高政治站位,对标督察反馈意见,深刻认识整改工作的严肃性,主动认领、主动担责、主动整改。要对《四川省落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案》中涉及我州的整改任务实行台账式、清单式管理,逐一细化措施,逐一明确责任,逐一整改销号,逐一回头巩固。

在审议《甘孜州政务信息系统整合共享工作方案》和《甘孜州行政效能视频监察系统项目建设工作方案》时,会议指出,政务信息系统整合共享工作是大数据时代政务信息化工作的大势所趋,也是我州政府信息化发展的现实需要。要按照“节约资金、统筹共享”的原则,参照省上及其他市州模式,结合我州信息化建设现状,采取科学规范合理的建设模式,尽早完成信息整合,进一步提高政务服务便民利民水平。

会议还研究表扬了2017年全州投资和重点项目建设先进集体和农村公路建设三年集中攻坚示范县有关事宜。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010