返回首页 | 中国甘孜
州政府重点工作推进领导小组办公室关于2016年一季度重点工作聚焦专报信息采用情况的通报
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2016年04月25日 来源:州推进办

各县(市)人民政府,州级各牵头部门:

本季度,各级各部门围绕州政府重点工作,真实、准确、及时反映了“1+8”重点工作推进情况。但仍有个别县(市)和州级部门重视力度不够,报送信息量少质弱,存在审核把关不严、数据与实际不符、时效性滞后等问题,希望各级各部门在今后的工作中,注重日常材料的收集与整理,挖掘特色亮点、总结典型做法和先进经验,尽力报送有分析、有深度、有建议的高质量信息。一季度州政府重点工作聚焦专报采用信息78条,其中,采用各县(市)信息54条,各部门(单位)信息24条,现将信息采用情况通报如下:

康定市4条,泸定县7条,丹巴县3条,九龙县2条,道孚县2条,炉霍县2条,甘孜县3条,色达县5条,白玉县1条,德格县2条,新龙县2条,石渠县3条,雅江县1条,巴塘县1条,理塘县4条,乡城县4条,稻城县1条,得荣县2条。

州发改委3条,州经信委2条,州卫计委3条,州教育局1条,州质监局2条,州审计局1条,州安监局1条,州农业畜牧局3条,州国土资源局 1条,州商务合作局1条,州民政局1条,文体广电新闻出版局1条,州环境保护局1条,州食品药品监督管理局1条,亚管局1条,海管局5条,州人行甘孜中心支行1条。

附件>>
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府 承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号