中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
省人大代表肖友才:实现全域旅游交通是硬道理
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年01月19日 来源:甘孜新闻网


在四川省甘孜州,全域旅游带来的变化令人惊喜。无论是城市还是乡村,越来越多的人都满怀信心期盼旅游发展的春天到来。信心背后,是全域旅游的战略构想正在一步步变成现实。

在四川省人大代表肖友才看来,这些景区、景点就像一颗颗珍珠遍布在甘孜的大地上,那么怎么样把这些珍珠串连起来,形成一串非常完美的项链,这就是他们的工作水平。

肖友才代表认为,交通是实现全域旅游的关键一步。按照规划,20162020年,四川藏区将力争建成雅安至康定、汶川至马尔康等9个高速公路项目。

“那么怎么样把康定和马尔康之间的这条高速公路连接起来,这是下一步我们向国家争取的一个重点,也是我们搞全域旅游的一条关键的黄金线路。”肖友才说。

肖友才代表认为,全域旅游不仅仅是四川藏区的发展战略,甚至可以成为四川省旅游发展的战略目标。

肖友才说:“只要我们把这个示范搞好了之后,我想,在全省的全域旅游战略就会取得初步成效。”

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号