中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
康定举行集中供暖价格决策听证会
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2014年07月28日 来源:《甘孜日报》社

7月25日上午,康定县发改局主持召开了康定县城市地热集中供暖价格听证会。地热集中供暖用户代表,县人大、县政协、县监察局及县级相关部门代表、供暖企业代表参加会议。

参加听证会的代表从不同角度和层面,各抒己见,充分表达了各自的意愿和观点,并从管理和服务方面对供暖企业提出了意见和建议。会议通过了康定县城市地热集中供暖价格方案,康定县发改局将根据听证会参加人的意见和建议形成定价方案,报康定县人民政府审批后执行。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号