中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
《甘孜藏族自治州招商引资项目退出管理办法(试行)》征求意见概况
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2016年06月26日 来源:州商务和经济合作局

征求意见概况

20161月中旬,州商务和经济合作局起草了《甘孜藏族自治州招商引资项目退出管理办法》,组织相关科室进行了专题讨论,先后3次修改,并于3234日分别向州政府进行了汇报,形成了《办法》(征求意见稿)。318日、524州商务和经济合作局两次征求州发改委、经信委、国资委等38个州级相关部门、18个县(市)意见建议后,形成了《办法》(送审稿)。4月中旬至6月中旬州政府法制办先后3次审查《办法》(送审稿),并就相关内容再次征求了州财政、国土等部门意见,对《甘孜藏族自治州招商引资项目退出管理办法》(送审稿)作了进一步修改完善,形成了甘孜藏族自治州招商引资项目退出管理办法(试行)

意见采纳情况

38个部门和18个县(市)政府共提出了4条建议;其中,采纳3条建议,部分采纳1条建议。部分采纳的1条建议中涉及部门法定职责和文字表述内容,州商务和经济合作局根据相关法律法规,对建议进行了相应处理,并说明了理由和依据。

613日,经十一届州人民政府第35次常务会审议通过,以甘府发〔201618号发布实施。

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号