中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州合力提升学生诚信意识
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年03月29日 来源:《甘孜日报》社

为让诚信教育融入我州学校教育,近日,人行甘孜中支、州发改委、州教育局、共青团甘孜州委联合印发了《甘孜州推动诚信文化教育工作的实施意见》,旨在通过“人行+政府+学校+金融机构”构建“金融机构+学校+诚信授课”教育模式。

目前,已授予四川民族学院、甘孜州职业技术学校、炉霍中学、炉霍新都小学、康北高级民族中学、甘孜民族中学六所学校为诚信文化教育基地。并聘请了40多名学校老师作为专职诚信教育老师,选定了70多名银行机构征信业务骨干作为学校诚信教育志愿者。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号