中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州中职学校与广东省三家中职学校结成帮扶对子
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年04月13日 来源:中国甘孜微信

日前,2017年中等职业学校东西部联合招生合作办学对接活动在成都市双流举行,我州组织州职业学校等3所中职学校参加。

按照教育部职业教育东西协作行动计划要求,广东省将对口支援我州职业教育工作。活动期间,我州与广东省教育厅举行了座谈,达成初步共识,我州3所中职学校与广东省3所中职学校结成帮扶对子,即:广东省旅游职业技术学校对口支援甘孜州职业技术学校,广东省食品药品职业技术学校对口支援甘孜卫生学校,广东省轻工职业技术学校对口支援四川省藏文学校。

4月下旬,6所中职学校将按照深化职业教育东西协作行动计划,签订对口支援帮扶协议,开展教师互派挂职、建设特色专业、建立职教实训基地等帮扶活动。届时,我州中职教育特色专业建设将得到有效强化,职教水平将进一步提高。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号