中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
巴塘县人民医院门诊就医指南
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2012年10月30日 来源:州卫生局

1、如果您是初次就诊,请直接到门正医生诊疗室就医。

21楼收款挂号处,收挂一体服务让您感到便捷。

5、慢性病医保及离休人员就诊,请持病历及处方簿,到相应科室就诊。

6、急诊病人请直接到相关科室就医,24小时为您提供服务。

7、医院各科室分布图设置门诊部外,敬请查看,如有疑问,可随时咨询。

8、相应科室的功能检查及门诊治疗设在相应检查区内。

9、放射检查在大院东侧,药房在门诊一楼,化验室在一楼西侧,超声检查在一楼西侧,注射室在一楼大门西侧,儿童注射室在大院西侧。

10、如果您是常规化验(尿、血、大便),在检验科稍等便可取到化验结果,其它化验检查于下午4点取结果。放射拍片检查半个工作时后在放射科取结果。

12CT在相应检查室取结果。

13、综合楼2楼新农合办公室处为您开具各种检查单、药方,并对医生出具的各种证明盖章。

友情提示: 来院诊查,慎防医托!

巴塘县人民医院

20111222

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号