中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
康北片区包虫病康复治疗中心将开建
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年03月30日 来源:《甘孜日报》社

近日,记者从炉霍县卫计局获悉,总建筑面积达7500余平方米的康北片区(炉霍)包虫病康复治疗中心及包虫病防控实验室即将开工建设。

据了解,本工程初步设计为地下一层、地上七层,总投资2600多万元,规划修建住院病房及包虫病教育教室、包虫病信息管理中心、鼠疫强毒实验室、结核病检测实验室、光谱色谱实验室等研究辅助用房。

据该局负责人介绍,为深入贯彻国家、省、州关于藏区发展的重大方针政策,炉霍县卫计局将从藏区发展需要出发,把康复治疗中心建成高标准、高质量的民生工程,并以建设包虫病康复治疗中心为契机,探索康北地区包虫病等疾病防治经验,建立起综合防控模式,让康北地区的包虫病患者在炉霍就能得到高水平、全方位的医疗服务。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号