中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
德格县文化馆基本情况
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2016年10月24日 来源:州文体广电新闻出版局

德格县文化馆新址位于德格县巴宫街,占地面积4000平方米,并于201645日,正式对外进行免费开放, 现馆内拥有音乐、舞蹈等艺术工作人员24人,其中事业人员为两人,工勤人员为两人,此外,为更好的做好群众宣传教育活动,提高农牧民群众的精神文化生活,特此成立了“德格县格萨尔艺术团”拥有音乐、舞蹈演员共有20人且均为临聘人员。

为更好的组织群众文化活动及非物质文化遗产、民间文化艺术资源的保护和传承工作,特此在馆内设立了非遗产品演展中心,投入使用了舞蹈排练厅,并将在后期工作中陆续推出格萨尔说唱,德格藏文书法,德格卓且等非遗传习班。

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号