中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
城镇个体工商户、自由职业者生育津贴计算的标准
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2013年08月27日 来源:四川省人民政府网站

城镇个体工商户、自由职业者生育津贴计算的标准 

  《女职工劳动保护特别规定》(中华人民共和国国务院令第619号)规定,没有雇工的城镇个体工商户、自由职业者享受的生育津贴,以个体人员生育或流产前12个月本人生育保险缴费工资总额除以365(天数)后,再乘以下列具体天数计发:

  (一)生育的按98天计。其中难产的,增加15天;生育多胞胎的,每多生育1个婴儿,增加15天。

  (二)怀孕未满4个月流产的,按15天计;怀孕满4个月流产的,按42天计。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号