中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
基本医疗保险门诊特殊疾病申报审批认定流程
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2016年10月18日 来源:州人力资源和社会保障局

医保局经办人员在接到申报认定审批表和病种申报材料原件后,将申报认定审批表和病种申报材料原件按规定时间统一报门诊特殊疾病审批认定领导小组审批认定。如因申报病种不符合门诊特殊疾病管理规定或申报材料与病种无关、不齐全的,将不予审批认定

单位经办人员初审后,填报《甘孜州基本医疗保险门诊特殊疾病申报认定审批表》并附相关病种申报材料原件,由单位签注申报意见,加盖公章后统一报州医保局审批认定。如因申报病种不符合门诊特殊疾病管理规定或申报材料与病种无关、不齐全的,将不予受理申报。

 

需要申报门诊特殊疾病的参保职工,提供相关定点医院出具相应的病种申报材料(相关病史资料、检查报告单和病情证明),交所在单位经办人员。改制剥离参保人员、灵活就业参保人员由个人办理申报手续。

 

经审批认定后纳入门诊特殊疾病管理,自申报之日起将按照门诊特殊疾病的相关享受门诊特殊医疗报销待遇。

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010