中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
州级机关“爱心爸妈”特殊学校献爱心
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年03月20日 来源:《甘孜日报》社

 “爱心爸妈”表演才艺。

314日,由州直工委组织的州级机关“爱心爸妈”志愿服务活动在州特殊教育学校举行。

活动中,州政府、州直工委、州文体广新局、州国税局、州扶贫移民局等十多个州级部门的百余名“爱心爸妈”志愿者到州特殊教育学校为该校学生献上了爱心,送去了温暖。

参加活动的“爱心爸妈”们参观了学校的职业教育基地,到艺术教室参观了学生们的作品,对孩子们的手工艺品、绘画赞不绝口,有的还用手机记录下了他们的创作。参观了孩子们学习缝纫、美发、厨艺等技术的教室后,志愿者们分班级与学生开展了丰富多彩的互动游戏,与孩子们一起做手工、做游戏、表演才艺等。

通过参观学校与学生互动,志愿者们更深入地了解了特殊教育的意义,一句句问候、一条条手语、一张张笑脸,传达着孩子们的开朗和自信,与“爱心爸妈”之间架起了一座跨越语言交流的“连心桥”。“爱心爸妈”也从活动中感受到了孩子们积极向上、努力拼搏的精神和浓浓的感恩之情。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号