中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
西南民大继续教育工作会在康召开
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2016年10月26日 来源:《甘孜日报》社

1025日,西南民族大学2016年继续教育工作会议在康召开。西南民大继续教育学院、职业技术教育学院、四川省教育考试院、州民干校、红原县教育局及广西职业技术学院、云南民大玉溪函授站等西南民大省内外函授点、助学点相关人员参加了会议。

会上,省考试院自考学历处负责人就相关工作提出要求。西南民族大学继续教育学院院长做了2016年继续教育工作报告,通报了各函授站、助学点的检查情况和招生情况,要求培养全过程高标准、严要求、获实效,并提出大力支持民族地区教育的发展计划。各函授站、助学点负责人作交流发言。会议还采取分组讨论形式,对未来一段时间继续教育工作的发展新思路进行了探讨。

州民干校党委书记、常务副校长戴兴昭简要介绍了我州州情和州民干校相关情况,并介绍了下一步工作重心。据了解,近年来,州民干校着力加快信息化建设,构建智慧校园,积极打造“互联网+教育”藏汉双语平台。采取云计算、大数据等新一代信息技术,逐步推进与西南民大、省委党校行政学院、省广播电视大学网络教育系统的对接,实现了内外资源共享、互联互通。目前,学历教育在册4300余人,2016年预计新招收专、本科学历教育学员2300余人(其中西南民大函授站1100余人)。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号