中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
州招考委督查组到泸定县检查“两考”备考工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年05月29日 来源:州教育局网站

 

为确保全国普通高校招生考试和初中毕业暨高中阶段招生考试考前各项工作落实到位,切实为“两考”考生营造公正、公平的考试环境。519日,州招考委部分成员单位对泸定县2017 年普通高考、中考考点备考工作进行督查。

督查组对该县招办保密室、国家教育考试指挥中心、泸定中学、甘孜州高级中学的标准化考点建设、使用及管理情况进行了实地调查,并会同该县招考委部分成员单位对考点学校的保密室、外语听力播音室、医务室、考生就餐食堂等进行了实地查看。

督查组强调:一是各考务人员必须保持清醒认识,克服麻痹思想,完善“齐抓共管、联防联控”工作机制,对高考准备工作再进行全面深入检查,发现问题立即整改,确保标准化考点设备运行正常,考试组织有序。二是要高度重视并严格按规范做好高考试卷保密工作,健全应对考点设备、交通路况、自然灾害等突发情况的应急预案,确保考试绝对安全。三是开展考试环境综合整治,加强诚信教育,强化考风考纪监督检查,确保考试公平公正。四是把以人为本、服务考生融入考试工作的每一个环节,确保考生和家长满意,努力实现“平安两考”工作目标。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号