中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
稻城亚丁景区旅游开发有限责任公司关于公开招聘稻城亚丁 演艺中心演职人员的公告
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2016年10月21日 来源:《甘孜日报》社

稻城亚丁景区旅游开发有限责任公司是甘孜州文旅投资集团控股的涉旅国有企业,长期以来一直致力于稻城亚丁景区旅游经营项目开发和运营,强力推进文化、旅游的深度融合。由稻城亚丁旅游开发有限责任公司负责开发的稻城亚丁演艺中心(以下简称演艺中心)项目将于20174月全面竣工投入使用,该中心驻场剧目《亚丁记忆》已全面启动,为使该剧目如期启动排练工作,经甘孜州亚丁景区管理有限责任公司研究,决定面向全省公开招聘演职人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘演职人数

(一)节目主持人2人,其中男1人,女1人。

(二)声乐演员4人。

(三)舞蹈演员40人。其中:男20人,女20人。

二、招聘原则

按照“公开、公正、竞争、择优”的原则,在全省范围内统一招聘。

三、招聘范围、对象及条件

(一)招聘范围

面向社会公开招聘。

(二)招聘对象

符合招聘岗位资格条件要求的初中、高中、中专(中职)及以上学历毕业生。

(三)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

2、政治立场坚定,维护民族团结和祖国统一,反对分裂;

3、遵纪守法,品行端正,表现良好,无犯罪记录;

4、热爱文化艺术事业,形象气质好,反应灵敏,动作协调,模仿力强,有较好的表演能力;

5、能够胜任招聘岗位的工作职责;

6、节目主持人年龄为21-30岁、声乐演员年龄在18-28岁、舞蹈演员年龄为18-25

7、节目主持人身高:男1.73米以上,女1.65米以上。舞蹈演员身高:男1.75米以上,女1.65米以上,声乐演员身高:男1.70米以上,女1.65米以上;

8、节目主持人在同等条件下具备一定藏语主持能力的优先录用;

9、专业特别优秀者可适当放宽条件。

四、报名

(一)报名时间:201686日至1230

(二)报名地点:康定市沿河东路77

(三)报名方法:

1、填写《报考信息表》。考生根据自身情况选择符合报考条件的一个专业岗位,如实、准确填写《甘孜州稻城亚丁演艺中心关于2016年公开招聘演职人员报考信息表》(以下简称《报考信息表》)的各项内容。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取报考资格的,一经查实,立即取消其相关资格;

2、上交照片,考生在报名时必须上交本人近期免冠彩色1寸证件照一张。

五、资格审查

甘孜州稻城亚丁演艺中心根据应聘人员提交的《应聘信息表》,严格按照《公告》规定的招聘范围、对象、条件、进行资格审查,并在应聘报名后的一个工作日内提出审查意见。

六、面试

面试时间:另行确定。

七、体检

面试结束,甘孜州稻城亚丁演艺中心统一组织应聘人员在甘孜州人民医院进行体检,体检费由应聘人员个人承担。

八、待遇

(一)受聘人员的试用期为3个月,试用期间工资按 1600 /月,试用期满经考核合格聘用后签订劳动合同,并按合同约定购买“五险”。

(二)受聘人员签订正式劳动合同后,工资构成为底薪2000+各项津贴补贴和绩效工资。

(三)排练期间,统一安排食宿。

联系人:甲先生、李先生

联系电话:18383636518

18783680800

欢迎来电垂询!

稻城亚丁景区旅游开发有限责任公司

20161021

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号