中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
关于在全州范围内公开招聘一站式全程代办服务人员的公告
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2016年09月06日 来源:甘孜人事考试网

甘孜州民生劳动事务代理中心

甘孜州政务和交易服务中心

关于在全州范围内公开招聘一站式全程代办服务人员的公告

因甘孜州政务和交易服务中心工作需要,依照《中华人民共和国劳动合同法》《中华人民共和国就业促进法》及相关规定,按照公开、公平、公正、择优的原则,甘孜州政务和交易服务中心决定在全州范围内公开招聘一站式全程代办服务人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、范围及名额 

(一)岗位:协助州政务和交易服务中心工作。

(二)范围:限甘孜州内常住户口。

(三)名额:一站式全程代办服务人员4名。

二、招聘条件  

(一)政治素质较好,作风正派,品行良好,能吃苦耐劳, 有良好的职业道德,具有较强的保密意识、服务意识,具有为人民服务的精神。

 (二)遵纪守法,品行端正,政治立场坚定;坚决维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明地反对民族分裂;没有违法犯罪记录,并能够按照时限要求通过政审且政审合格。

(三)身体健康,五官端正,男性身高在1.65米以上,女性身高在1.55米以上。

(四)具有全日制大专以上学历,专业不限,有较强的文秘写作和沟通协调能力,熟练掌握电脑网络及办公软件应用。

(五)年龄在32岁以下(198471日以后出生)

(六)有下列情形之一者,不予聘用:

1.曾受过刑事、治安处罚、劳动教养、少年管教的;

2.曾受过党纪政纪处分的;

3.因违纪被单位辞退或被开除公职(学籍)的;

4.道德败坏,有流氓、偷窃、吸毒等不良行为的,或有违法犯罪嫌疑尚未查清的;

5.有违反民族宗教法律、法规和政策规定行为的。

三、报名及资格审查

(一)现场报名。

报名时间:2016 9 6日至 9 12日(节假日除外,上午9:0012:00,下午14:3017:30)。

报名地点:康定市东大街23号(州人才交流和就业服务局)一楼大厅(联系电话0836-2824412)。应聘人员持本人有效身份证和学历证书原件及复印件、近期免冠彩色标准照(2寸)3张,下载并如实填写《应聘人员报名登记表》(见附件)等个人信息,送至报名点报名。

(二)资格审查及缴费。

资格审查包括资格初审、考察工作中的资格确认环节。资格审查贯穿招聘始终,在任一环节中发现应聘者不符合招聘条件的,取消其聘用资格,一切责任由应聘者本人承担。

资格审查合格者,凭本人身份证原件到康定市东大街23号州人才交流和就业服务局(一楼大厅)领取《准考证》(具体时间另行通知),逾期不领取准考证的,按自动放弃处理。

四、考试

考试工作由甘孜州民生劳动事务代理中心和甘孜州政务和交易服务中心组织。甘孜州政务和交易服务中心一站式全程代办服务人员考试科目为面试。考试总成绩按满分100分计算。

(一)面试。在报考岗位人员中根据审核条件,以实际招聘人数11.5的比例确定面试名单。对参加面试人员实行封闭管理,抽签决定面试顺序。面试时,考生只报抽签号,考生现场回答考官提出的问题,考官现场打分并公布分数。对于违反面试规定的考生,取消面试资格,考生抽签时仍未到候考室者视为自动放弃。面试具体时间和地点另行通知。

面试按川价费[2003]237号文件规定缴纳考务费80元。

(二)体检。根据招聘计划和考生综合成绩,按1:1的比例从高分到低分确定体检人员。参加体检人员持本人身份证和准考证到指定地点集中体检,费用自理。体检标准参照人力资源社会保障部、卫生部、国家公务员局印发的《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔201082号)规定。体检不合格者取消聘用资格。体检具体时间和地点另行通知。

面试结束后,结果不再一一通知,如未接到体检通知,即被淘汰。

五、考察及公示

经体检合格者,对拟聘用人员进行考察,考察合格后进行为期7天的公示。公示期满后,没有反映问题或反映有问题但不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用。

六、聘用及管理方式

(一)经考察及公示合格者,由户籍所在的公安局进行政审,审核通过后由甘孜州政务和交易服务中心通知报到时间、地点,应聘人员应在规定时限内到甘孜州政务和交易服务中心报到。未经同意,逾期未报到者,视为自动弃权,不予聘用。

(二)经培训考察合格者,按《劳动合同法》相关规定与甘孜州民生劳动事务代理中心签订劳动合同。试用期为三个月,试用期内违反管理规定及考核不合格的,解除劳动合同;劳动合同期满后自行终止,解除劳动关系,根据工作需要及个人表现,可继续聘用。

(三)应聘者一旦被聘用,被聘用人员必须按聘用单位的规定执行有关纪律和规章制度。

七、一站式全程代办服务人员待遇

按照社保法相关文件执行,统一缴纳应由单位承担的社会保险和住房公积金,用人单位不提供住宿。

八、纪律与监督

在招聘工作中,严格执行人事工作纪律,严肃考风考纪,防止和杜绝不正之风。对违反规定弄虚作假的人员,立即取消聘用资格,并追究有关人员责任。监督电话: 2832526(甘孜州政务和交易服务中心办公室)。

九、其他事项

本公告未尽事宜由甘孜州民生劳动事务代理中心负责解释。

招考过程中有关调整、补充、提示、通知等事项,在甘孜人事考试网(www.gzrsks.gov.cn)上公告。

甘孜州民生劳动事务代理中心   

甘孜州政务和交易服务中心    

201696       

 

附件>>
应聘人员报名登记表.docx
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号