中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
四川省物价局关于异地办理二代身份证收取代办服务费有关问题的通知
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2013年08月29日 来源:四川省人民政府网站

四川省物价局关于异地办理二代身份证收取代办服务费有关问题的通知

2007年3月15日   川价函〔2007〕70号

省招商局、省公安厅:

  为了落实省委、省政府为外出农民工提供优质、高效、便利服务的要求,解决我省在外务工人员异地办理二代身份证的问题,经省政府同意,在省政府驻深圳办事处开展异地办理“二代证”的试点工作。现将有关问题通知如下:

  一、异地办理二代身份证的代办服务费标准为每证60元。

  二、是否异地办理二代身份证应由在外务工人员自愿选择,不得强制代办或变相强制代办。

  三、所收代办服务费专项用于二代身份证的异地办理工作,使用《四川省非经营性结算统一票据》,接受物价、财政、审计的监督。

  四、试行期自2007年3月20日至2008年3月21日止,试行期间的情况请及时和我们联系。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号