中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 政务公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
场景服务  
 
办事指南  
   民生领域服务重点服务项目  
[婚姻收养]    [教育服务]    [就业服务]    [医疗卫生]    [社会保障]    [住房服务]
[交通服务]    [公用事业]    [企业服务]    [招商引资]    [科技创新]    [其他服务]
 
便民服务  
在线办理  
    民生领域服务 办事指南 企业在线  
  教育服务
——我要查看 学前教育小学教育初中教育高中教育教育资助职业教育 等相关服务。
  社会保障
——我要查看 养老保险医疗保险工伤保险生育保险失业保险社会救助优抚优待 等相关服务。
   
  医疗卫生
——我要查看 医疗机构及从业人员药店查找医疗健康 等相关服务。
  住房服务
——我要查看 商品房买卖房屋租赁 等相关服务。
   
  交通服务
——我要查看 公共交通交通设施 等相关服务。
  证件办理
——我要查看 居住证办理出境入境教育培训类证件办理医疗卫生类证件办理司法律师类证件办理 等相关服务。
   
  就业服务
——我要查看 招聘信息及就业服务机构失业人员再就业外来务工人员就业大中专毕业生就业 等相关服务。
  婚姻收养
——我要查看 婚姻登记收养服务 等相关服务。
 
  公用事业
——我要查看 市政公用设施文体休闲园林绿化 等相关服务。
  企业服务
——我要查看 企业设立工商注册登记商标注册合同信用税务登记发票业务 等相关服务。
 
  招商引资
——我要查看 投资环境投资成本重点招商项目投资办事 等相关服务。
  科技创新
——我要查看 科技创新 等相关服务。
 
  其他服务
——我要查看 其他服务 等相关服务。
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号