中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
省管干部任前公示通告
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年04月26日 来源:《甘孜日报》社

粤组公字〔2018〕21号

经省委常委会议讨论,省发展改革委党组成员、省援藏援疆办副主任(正处职),省援川前方工作组组长,甘孜州委常委、副州长(挂职)李兴文同志拟任副厅级干部。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

李兴文,壮族,197111月生(46岁),广东连山人。19947月参加工作,19936月入党,学历大学(中山大学汉语言文学专业)。曾任省发展改革委泛珠秘书处综合办副主任,20107月后任泛珠秘书处综合办调研员(其间参加援藏任林芝地区发展改革委副主任、党组副书记3年)、对口支援处处长,20157月任现职。

在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向省委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:2018425日至52

受理单位:省委组织部干部一处

  址:广州市越秀区合群三马路省委大院

邮政编码:510082

联系电话:02087195196

传真电话:02087185109

电子信箱:zzbgs@gd.gov.cn

中共广东省委组织部

2018424

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010