中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
关于公开征集形象标识的公告
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年06月19日 来源:甘孜州交通投资建设集团有限公司

 甘孜州交通投资建设集团有限公司(简称州交投集团)系20185月经州人民政府批准成立的国有独资企业,注册资本为10亿元,内设部门4个、下设全资子公司5家。经营范围为交通基础设施的投融资、建设管理、勘察设计、咨询监理和检测;路产路权的开发经营;交通运输、物流服务等的经营管理;交通建材经营;通过交通基础设施建设参与其他资源开发的收益分成;投资、开发具有良好经济效益和发展前景的其他相关项目。

为推进甘孜州交通基础设施建设,展现州交投集团新貌,树立文化形象,凝聚发展力量,强化品牌意识,提升公众认知度,特公开征集州交投集团形象标识。

一、征集内容

甘孜州交投集团形象标识,在相关宣传活动及宣传载体中使用。

二、征集时间

2018619日至719日。

三、设计要求

(一)标识要包含“康巴高原精神”“交通投资建设”“匠心筑路”等寓意,综合体现州交投集团作为项目业主,承担高原藏区政府性投资的交通基础设施项目的投融资、建设、开发、资产经营和公共服务定位。

(二)要求原创,有识别性、唯一性。

(三)标识图案应内涵丰富、创意鲜明、构思新颖,设计简洁明快,图案清晰、色调和谐,具有高水平的艺术感染力和视觉冲击力。

四、投稿要求

(一)投稿者须填写《甘孜州交投集团形象标识征集报名和创意说明表》,表中红色字体为必填项目。

(二)原始编辑文件尽量使用矢量图编辑,以便入围后予以确认及调用。

(三)设计稿件须以JPGBMP格式提供图片文件,像素要求至少3840*2160

(四)以电子邮件形式提交至26100618@qq.com(提交《甘孜州交投集团形象标识征集报名和创意说明表》、原始编辑文件、设计稿件共3个文件,用WINRAR等压缩软件制作压缩包,压缩包名称格式为:“姓名XXX-设计稿)。

五、评审细则

(一)主办方将邀请甘孜州国资委、州交通运输局和康巴文化研究院等单位有关负责同志以及聘请的专业评委组成评审委员会,本着公开、公平、公正的原则,对应征作品进行评审。评审结果将于8月份在州人民政府网站、州交通运输局网站公布。

(二)在征集到的作品中产生3个作品入围,在入围作品中确定1个作品中选。公司将给每个入围作品5000元人民币(伍仟元)、将给中选作品30000元人民币(叁万元)奖励,并给中选作品颁发证书,以资鼓励。税金、作品制作费等相关费用由参加者自负。

六、相关说明

(一)面向全社会征集,组织和个人均可参加,作品人数不限,多人合作视为单位设计。 

(二)投稿数量不限,必须属投稿单位或个人原创。提交设计作品均应未公开发表过,设计者必须是设计作品的合法拥有者,设计人保证所设计作品没有侵犯他人著作权的行为,如侵犯他人著作权由设计人负全部责任。

(三)根据我国《著作权法》有关规定和投稿人的承诺,著作权全部归主办单位所有。即主办方拥有该作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用。

(四)本公告为要约邀请。凡参加征集活动者提交设计作品,则视为遵守本公告要约内容,要约内容为上述要求和相关规定。

联系人:武威凯

联系电话:0836-2876659(传真)18383678999

主办地址:康定市炉城街道办向阳街155号(康家花园)甘孜州交通投资建设集团有限公司综合管理部(邮编:626000)。

 

 

甘孜州交通投资建设集团有限公司

2018619

附件>>
甘孜州交投集团形象标识征集报名和创意说明表.docx
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010