中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
青藏川滇交界地藏区州(市)长第三次联席会议在玉树召开
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年07月26日 来源:康巴卫视网

康巴卫视网25日讯 725日下午,青藏川滇交界地藏区州(市)长第三次联席会议在青海玉树召开,玉树州、果洛州、昌都市、甘孜州、阿坝州、迪庆州的州(市)长参加会议;国家发改委地区司副司长于合军和青海省发改委相关领导出席了会议;会议由玉树州委书记吴德军主持。

此次会议以“融合、创新、发展”为主题,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立新发展理念,围绕实现合作共赢,着力促进区域经济社会发展。

会议期间,玉树州州长才让太,果洛州州长白加扎西,昌都市(代)市长陈军,甘孜州州长肖友才,阿坝州州委常委、常务副州长徐芝文、迪庆州州长齐建新分别就生态保护、交通建设、文化交流、旅游发展、边界和谐等方面加强区域合作发展进行了交流发言,并就助推青藏川滇毗领地区实现发展思路对接、发展重点对接、发展政策对接,建立资源共享、优势互博、互利互惠、共赢发展的新格局达成了共识;国家发改委地区司副司长于合军围绕此次会议主题,从国家层面就提高区域合作的针对性和精准度突出了意见建议。

此次会议为实现政策共争、项目共建、资源共享、信息共通,放大和利用好合作共赢的最大“公约数”和利益“共同点”,实实在在地推进区域共同发展奠定了良好的基础。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号