中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州组团参加第十四届深圳文博会
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年05月10日 来源:《甘孜日报》社

我州文化产业馆准备就绪。

商家正在布展。

第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会今(10)日开幕。我州文化产业馆于今日开馆,届时,我州21家参展商将集体亮相。

我州展馆位于深圳会展中心8号非遗文化馆,展厅面积190平方米。记者现场看到,展馆布局统一采用“遗”、“忆”、“艺”为文化主体设计元素、以高原文化艺术品传承为主线,充分展示我州独特的藏区文化、旅游资源和风土人情,体现我州从古到今、从传统到创新的发展过程。全展区以现代感、历史感结合打造一个全新的康巴文化。

据了解,参展期间,我州还将组织策划两场中型规模的研讨和交流,考察第十四届深圳文博会主会场各场馆、分会场及其他文化产业园区和项目,以此更加有力助推我州文化产业的发展。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010