中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
州发改委安排部署扶贫领域三类专项整治工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年03月20日 来源:州发改委

为深入贯彻落实州纪委监察局《关于开展扶贫领域三类专项整治工作的实施方案》(甘纪发〔201722号)文件精神,314日,州发改委组织相关科室召开动员部署会议,制定实施方案,要求迅速行动、落实责任、明确任务,聚焦三个方面,认真督促整改。一是严查扶贫资金分配、项目申报、评审审批、发放管理、招标投标、项目实施、检查验收过程中是否存在优亲厚友的问题;二是涉及扶贫方面工作的水、电、路、住房、产业,要对项目分配、审核、审批、年初计划进行清理,对项目的实施和进度情况及时跟踪、检查和督导;三是结合放、管、服,对扶贫项目进度、扶贫资金落实、项目审批等是否存在不合理、不合规的情况,对不作为、乱作为,庸懒散浮拖和扶贫领域干部作风等问题进行查找,排查出问题线索。

会议强调,要把专项整治工作作为近期的一项重要工作之一,与大讨论活动和优化环境专项整治活动有机结合,抓紧、抓好、抓实、抓出成效,及时纠正和查处州发改委扶贫领域工作中存在的突出问题,集中力量加以整改,切实把专项整治工作作为服务我州脱贫攻坚大局的有效抓手,作为“非常之事”,以“非常之为”加以推进,切实抓出成效。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号