中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
甘孜州首个随机发包项目顺利进行
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年08月10日 来源:州政务和交易服务中心
    89日,州政协机关老年活动中心维修改造项目在州政务服务和公共资源交易服务中心举行摇号随机发包,确定由康定市第二建筑工程公司承包。这是全州施行《进一步加强政府性工程建设项目招标投标管理工作的规定(试行)》以来,开展的首个固定价随机发包项目。

该项目总投资65万余元,根据规定,将财政评审的控制价下浮7%作为发包价(合同价、结算价)后,面向符合条件的州内“红名单”企业随机发包。

项目业主、现场监督人员及受邀企业对本次随机发包全过程表示满意,一致认为本次随机发包全程公开、透明,不仅有效降低了人为因素的干扰,而且充分体现了公开公平。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号